Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta
25 min
Nadalin
6h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Fritole veneziane
2u. 40min
Salsa bolzanina
15min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Smacafam
55min
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi alle ortiche
1h 10min