Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 257.8 kJ / 61.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflè ai due cioccolati
20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Biscotto genoise al cacao
1h 10 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min