![Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba7fabc6-8525-41e8-81e0-efdf86a954a4/Derivates/ec0b3525-e93f-4963-a56d-dcd7a625c9e4.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Tarte tatin
2h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min