Appareils & accessoires
Soplillos de Murtas
Prép. 10min
Total 4h
24 unidades
Ingrédients
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
41.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
359 kJ /
86 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Sirope de vainilla
Pas d’évaluation
Panna cotta de café
4h 10min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Mousse de café
3h 15min
Crema de café
5min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min