Appareils & accessoires
Helado de boletus
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
318 mg
Protides
2.9 g
Calories
673 kJ /
161 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
15.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Mojo picón
5min
Trifle de cerezas
4h 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Baklava cheesecake
10h 30min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Crema de lima
2h 20min