Appareils & accessoires
Paté di lenticchie rosse al curry
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
40 g di anacardi salati
-
1550 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse
-
30 g di scalogno
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
pane integrale a fette, tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.7 mg
Protides
7.6 g
Calories
852.5 kJ /
203.7 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Babaganoush di zucca
45 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min