Appareils & accessoires
Crema di panzanella
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 cetriolo pelato e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
200 g di Feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
977.9 mg
Protides
15.1 g
Calories
1627.5 kJ /
389 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Tris di salse per aperitivo
30min
Pappa al pomodoro
35min