Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 100 g tri-colour quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 3 tsp rice wine vinegar
Filling
- 5 nori sheets (seaweed sheets)
- 1 carrot, cut into thin batons
- 1 Lebanese cucumber, cut into thin batons (approx. 5 cm long)
- 100 g smoked salmon, cut into strips
- ½ avocado, cut into strips
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.6 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 331.7 mg
Recettes alternatives
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min
Green garden juice
5min
Buckwheat and date bliss balls
24h 20 min
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1h 50min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Sliders with sunflower sauce
40min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Raw carrot cake
5h 30min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Pumpkin pancakes
1h 35min