
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini cut into slices
- 8 cherry tomatoes cut into halves
- salt to season
- ground black pepper to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.8 kcal / 3728.8 kJ
- Protides
- 28.6 g
- Lipides
- 46.1 g
- Glucides
- 75.6 g
- Fibre
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 2677.1 mg
Recettes alternatives
Gluten free plain flour
5min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free flour mix
10min
Gluten free pita bread
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free tortillas
40min