Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Confettura estiva
55 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Conserva di pomodoro classica
7h 20min