Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min