Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake spaventose
2h 40min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Fudge cake
5h
Brownies al cioccolato
45 min
Pancakes
45 min
Biscotto genoise al cacao
1h 10 min
Cupcake con panna montata
55 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 Std. 30 Min