Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 250 g Zucker
- 250 g Wasser
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Zitrone, unbehandelt, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Teig und Fertigstellung
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 90 g Milch
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 630 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Spargel-Focaccia
5sa
Osternest
2h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Erdbeer-Eis
12sa 30 dk
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2hod. 25min
Himalaya-Butter
25min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h