Appareils & accessoires
燒餅
Prép. 30min
Total 1h 45min
12 個
Ingrédients
油酥
-
橄欖油60 克
-
低筋麵粉90 克
燒餅皮
-
中筋麵粉400 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約95~100°C)220 克
-
冷水70 克
-
橄欖油40 克
-
20 克 黑芝麻白芝麻20 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 塊
Protides
4.978 g
Calories
964 kJ /
230 kcal
Lipides
9.778 g
Fibre
0.503 g
Glucides
30.406 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!美善品
60 Recettes
Taïwan
Taïwan