Appareils & accessoires
日式茶碗蒸
Prép. 10min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
蛋 (每顆重約53-63克)6 顆
-
水800 克
-
鹽½ 茶匙
-
烹大師鰹魚粉½ 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
豬絞肉 (optionnel)100 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
6 根 蟹肉棒, ,切段生白蝦仁6 隻
-
冷凍青豆 (25克)30 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品層疊出美味
72 Recettes
Taïwan
Taïwan