Appareils & accessoires
魚香肉絲
Prép. 20min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
豬肉絲150 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
蒜頭2 粒
-
薑 切片5 克
-
油2 大匙
-
新鮮黑木耳 切絲2 片
-
新鮮荸薺 去皮切絲2 個
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
香油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.412 g
Calories
836 kJ /
199 kcal
Lipides
12.742 g
Fibre
0.896 g
Glucides
8.589 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
最愛肉
11 Recettes
Taïwan
Taïwan