Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão

Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    120 g
  • coentros
    15 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • malagueta (optionnel)
    ½ - 1
  • cebola cortada em pedaços
    400 g
  • cenoura cortada em pedaços
    600 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    1900 g
  • gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente
    1000 g
  • espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)
    500 g
  • arroz basmati
    350 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • natas
    100 - 150 g
  • sementes de sésamo brancas tostadas
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2015.5 mg
Protides 31.5 g
Calories 2863 kJ / 684.3 kcal
Lipides 31.3 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 70.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...