Appareils & accessoires
義式杏仁餅
Prép. 20min
Total 35min
24 塊
Ingrédients
-
油 少許,塗抹用
-
蛋白2 顆
-
蜂蜜2 茶匙
-
海鹽1 小撮
-
杏仁粉 (詳見要訣)180 克
-
細砂糖150 克
-
綜合果乾 (例如:杏乾,櫻桃乾,李子乾)100 克
-
綜合整粒堅果 (例如:開心果,杏仁,榛果)100 克
-
冰糖粉 適量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Sodium
24 mg
Protides
3 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
鈴聲響叮噹
20 Recettes
Taïwan
Taïwan