Versions compatibles
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g uva passa, sem sementes
- 30 g conhaque
- 70 g açúcar
- 120 g bolacha Maria
- 170 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga sem sal
- 50 g amêndoas laminadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 652 kJ / 156 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Pão artesanal vegano e sem glúten
Pas d’évaluation
Molho branco
20 Min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Strogonoff
1 Std.
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Arroz doce
1 Std.
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Bolo mármore
2h