Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos moi, cu pui și salsa de fructe
25min
Frigărui tricolore cu somon
Pas d’évaluation
Suc de pere și salată
15min
Bolul cu carne de porc și hoisin
30min
Supă de năsturel
Pas d’évaluation
Foie gras de rață
72 Std.
Zuppa di pesce
40 min
Sardine în papiote, cu salată de fasole verde
Pas d’évaluation
Chawan mushi (cremă japoneză de ou, sărată )
35 min
Slush de lămâie
10 Min
Dressing cu portocală și curry
Pas d’évaluation
Orez în stil asiatic, cu ouă și legume
35 min