Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2 Std. 30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min