Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1h
Chupe de mariscos panameño
45min
Crema de mejillones
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40 min.
Caldereta de langosta
1h
Gumbo de marisco
1 Std. 30 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min