Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares al whisky
45 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Tartar thai de salmón
45 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min