Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 49.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle ai formaggi
2u. 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Salsa tonnata
20 Min