Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1402.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella romagnola
1h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Passatelli
45 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Zuppa imperiale
1h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Zuppa inglese
6h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min