Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1402.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Tortellini in brodo
1h 20min
Zuppa imperiale
1 Std.
Polenta
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min