Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartofi Dauphinoise
50 min
Pizza Star
1h 45min
Ouă umplute
55min
Crème Brulée cu biscuiți amaretti
4 Std. 30 Min
Gem de fructe de pădure
1h
Rulouri de jambon cu pui și sos vânătoresc
1 Std. 10 Min
Semifreddo cu ciocolată /cafea
6 godz. 25 min
Cremă de brânză cu ridichi
5 min
Tiramisu cu căpșune
5 Std. 20 Min
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2hod. 40min
Albușuri bătute
5 min
Maioneză
5 min