Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartofi prăjiți cu bacon și brânză, cu sos ranch
30min
Ouă umplute
55min
Ciuperci umplute cu spanac și parmezan
40 分钟
Ouă fierte
20min
Spaghetti Arrabiata cu ton
Pas d’évaluation
Vin fiert
30min
Gem de ananas cu ghimbir
40 分钟
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Gin cu mure și boabe de ienupăr
10 min
Coaste de porc cu bourbon
5 Std. 50 Min
Mușchiuleț de porc cu sos de vin roșu și legume
45 Min
Paste în sos de roșii, cu jambon și chorizo
20min