Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuiburi de Paște, din bezea
Pas d’évaluation
Ouă umplute
55 min
Pui cu boia și sos de smântână
1 godz. 15 min
Spezzatino de miel
Pas d’évaluation
Ruladă de porc cu ciuperci
Pas d’évaluation
Praline de brânză
15 min
Gyros cu tzatziki
15 min
Cotlet de porc în saramură de cidru cu dressing de mere
2ωρ. 20 λεπτ.
Cremă de brânză cu ridichi
5 Min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10 min
Maioneză
5 Min
Ruladă de carne
1 godz. 20 min