Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 70 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 50 g di salame chorizo a fette (optionnel)
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
800
g di brodo di carne
ou 800 g di acqua calda + 10 g di dado per brodo di carne - 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478.2 kJ / 353.3 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 2.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Arroz di pollo
1h 20min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Crème brulé
4h 50 min
Gratin dauphinois
50 Min
Ayran alla menta
5 Min
Birnen-Senf
30 Min
Dip di tonno
5 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Pas d’évaluation
Pão de queijo
1 Std.
Milkshake al burro di arachidi
15min