![Arroz caldoso Arroz caldoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18272353-e1f0-4045-8982-4fd9c41395ce/Derivates/a895b7b1-2a28-4bbd-abb3-6d705a1b731b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla birra bruna
3hod.
Zuppa montanara
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Cachupa de peixe
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Calulu di pesce
50 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Chawan mushi
35 Min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min