Vichyssoise
TM6 TM5

Vichyssoise

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di porri a pezzi
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di burro a tocchetti
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1552 kJ / 371 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
21.4 g
Lipides
29.6 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives