Appareils & accessoires
Lasagne classiche
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
48.7 g
Calories
2975 kJ /
711 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2.7 g
Glucides
49.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min