Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Fave in umido
1 godz.