Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Melanzane trifolate
40min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Spinaci filanti
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min