Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Insalata di fagiolini
40 min.
Cavolfiori gratinati
50min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25 min.
Contorno di peperoni al vapore
40 min.
Spinaci filanti
40 min.
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min.
Spinaci al burro
30 min.
Contorno di taccole al pomodoro
40 min.
Bietole con emulsione di pomodorini
50min