Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dänische Zitronencreme
3h
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Bienenstich
2h 40min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h