Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Erdbeer-Donuts
50 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Sesam-Krokant-Riegel
1hod. 50min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 godz.
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1hod. 40min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min