Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 50 g Zucker
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Haferkekse
- 100 g Walnusshälften
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Milch
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelzöpfe
3u.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Weihnachtliche Wecken
10 godz.
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Christmas Cake
2 Std. 30 Min