Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 50 g Zucker
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Haferkekse
- 100 g Walnusshälften
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Milch
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Reibekuchen-Schneckchen
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Mohn-Quark-Schnitten
1 godz. 30 min
Mandel Petit Fours
30 min