Appareils & accessoires
Weihnachtskranz
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker50 g
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung & Fertigstellung
-
Haferkekse100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ei1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1932 kJ /
461 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.2 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Himbeer-Trüffel
2h 45min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Mandel Petit Fours
30min
Mohn-Rugelach
3h
Schokoladinas
8h 50min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Weihnachtsräder mit Pflaumenmus
2h
Lebkuchen-Kipferl
3h 30min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Weinkekse
1h 30min
Flammende Herzen
1h 30min