Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee kochen
20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Quitten-Tarte
50min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Bienenstich
2h 40min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h