Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 100 g di farina di kamut
- 100 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 200 g di caciotta a fette
-
100
g di salsiccia affumicata, a fette
ou 100 g di salsiccia - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 43.9 g
Recettes alternatives
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min