Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Pandolce genovese
1hod. 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Panissa
45 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Pasta sfoglia veloce
2hod.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min