Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple pie
1 Std. 20 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Erbazzone reggiano
2h
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min