Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico erba cipollina secca tritata
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
ou 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4j
Panini alle erbe
3h 5min
Panini all'olio
3h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4j
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min