![Coroa recheada com halloumi e alecrim Coroa recheada com halloumi e alecrim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28201a98-66df-4ea6-896a-b1c253702cdd/Derivates/cc400f7b-bd6a-4100-a1d0-a298c99b4e67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naked cake
1 godz. 30 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nessuna valutazione
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Crackers de sésamo
20 Min
Trutas com molho holandês
40 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM5
50min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min