Coroa recheada com halloumi e alecrim

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 doses

Ingrédients

  • farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • óleo vegetal
    60 g
  • leite
    150 g
  • mel
    30 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo halloumi cortado em pedaços
    250 g
  • chalota cortada em metades
    80 g
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • água
    1 c. sopa de
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 314.9 kcal / 1317.5 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 13.3 g
Glucides 40.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 262.1 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...