Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262.1 mg
Recettes alternatives
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
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Arroz preto com manga e salmão
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Baguetes de espelta com massa-mãe
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Piza rápida de figo e presunto
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Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
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Massa-mãe de trigo e maçã
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