Appareils & accessoires
Folhado de abóbora e queijo azul
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
chalota cortada em quartos300 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes800 g
-
folhas de salva fresca cortadas em metades2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
50 g noznoz pecan50 g
-
queijo azul cortado em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa folhada retangular500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
1850 kJ /
443 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Crocante mediterrânico
50 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Empadão de seitan
2 godz.
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Tarte vegetariana
1 godz.