Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
ou 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Penne com beringela no forno
50 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Tarte de espargos
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Folhado de seitan
45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min