Folhado de abóbora e queijo azul

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingrédients

  • azeite
    35 g
  • chalota cortada em quartos
    300 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
    800 g
  • folhas de salva fresca cortadas em metades
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz pecan
    50 g
    50 g noz
  • queijo azul cortado em pedaços
    200 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • massa folhada retangular
    500 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Protides 13 g
Calories 1850 kJ / 443 kcal
Lipides 32 g
Fibre 2 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...