Appareils & accessoires
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (optionnel) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
684.1 mg
Protides
16.3 g
Calories
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
37.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka masala de couve-flor
30 min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 h
Medalhões vegetarianos
1 h 10 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Tofu à lagareiro
13 h
Almôndegas de kale
30 min
Poke proteico
1 h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Dhal de coco
25 min