Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Chocolate Brownie Milkshake
35 Min
Fresh Fruit Punch
15 min
Coppa del Nonno
5min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min
Chocolate Gingerbread Cookies
2 Std. 15 Min
Sausage Dogs
2 godz. 5 min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30min
Crème Fraîche Ice Cream with Salted Caramel
12 Std.
White BBQ Sauce
5min
Chocolate Ice Cream
36h
Sopapilla
1h 10min