Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
oder 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamantaschen
1 godz. 55 min
Onion Tart (TM5)
1 godz.
James Bond's Vesper Martini
5min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Milk chocolate bars
Keine Bewertungen
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min