Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
oder 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambhar Masala
25 Min
Candied Strawberries
35 min
Hamantaschen
1h 55min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50 min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1 godz. 30 min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Chocolate Macarons
25h 30min