Appareils & accessoires
Crostata al rabarbaro
Prép. 15min
Total 55min
8 pezzi
Ingrédients
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Knöpfli
50min
Torta di carote
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min