Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 min
Dado di pollo
Pas d’évaluation
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane paesano
3 Std.