Appareils & accessoires
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prép. 15min
Total 11h
12 fette
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4.5 g
Calories
520.3 kJ /
123.3 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
23.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di zucca
35min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Insalata di broccoli con pinoli
5min