Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pane per toast
16 Std.
Zuppa di funghi e patate
45min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Panini Varoma
2h 15min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12h