Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane paesano
3 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Baguette
4 Std.
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min