Appareils & accessoires
Salsa alla reggiana
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
9.9 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
4.5 g
Glucides
2.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Classiche italiane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Dado di carne
45min
Yogurt fresco
11h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa greca
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa ai capperi
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min