Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g potato starch
- 160 g superfine flour
- 80 g icing sugar
- 250 g butter, cut in cubes (2 cm)
- 3 - 6 drops food colouring paste, pink, brown and black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 157 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2u. 25min
Chicken porridge with century egg
30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Egg Tarts
50min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Butter Cake
1h
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Killer Toast
2h