Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g potato starch
- 160 g superfine flour
- 80 g icing sugar
- 250 g butter, cut in cubes (2 cm)
- 3 - 6 drops food colouring paste, pink, brown and black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 157 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Potato Buns
3sa
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1sa 10 dk
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1sa 10 dk
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min