![Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies) Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B6771B6-1E1D-4F52-9FEE-4BF893E78CAC/Derivates/8c4a7797-446f-4790-83ce-625d8b2f1c5e.jpg)
Versions compatibles
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
ou 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Egg Tarts
50min
Homemade Soy Milk
35 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min.