Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 312.6 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Quick fruit cake
2h
Buttermilk scones
35 min
Apple cake
1h
Too easy chocolate cake
50 min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon cake
2h
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Apple tea cakes
1h 10min