Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 249 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 181.8 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2h 20min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Buttermilk scones
35 Min
Too easy chocolate cake
50min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon cake
2 Std.
Buttercream icing
10min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Basic muffin mix
30min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Basic vanilla cupcakes
35 Min