Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 72 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2u. 20min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Berliner Ballen
2h 30min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min