Appareils & accessoires
Pizza Napoletana
Prép. 20min
Total 13h
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3629 mg
Protides
66 g
Calories
5614 kJ /
1342 kcal
Lipides
45 g
Fibre
29.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
185 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Drumsticks in BBQ-Chili
2h 20min
Cantuccini
1h 30min
Weizentortillas
30min
Pitabrote
2h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Backhendl-Roulade
3h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h
Burger Buns
3h